Du achtest auf eine bewusste und gesunde Ernährung, kochst mit saisonalen, regionalen und frischen Zutaten und möchtest nachhaltiger leben? Dann ist die gesunde Pfanne genau das richtige Kochgeschirr für dich!
b.green – die gesunde Pfanne
Die b.green Pfannen sind von Natur aus nachhaltig, da sie zu 100 % aus recycelten Aluminiumdosen hergestellt werden. Gut für die Umwelt und gut für dich!
Natürliche Pfannen-Versiegelung aus Quarz
Ein weiterer Vorteil der gesunden Pfanne ist die nachhaltige b.nature Quarz-Versiegelung, die zu 100 % frei von PFOA, Cadmium Nickel und Schwermetallen ist. Damit wird ein unverfälschter, aroma neutraler und natürlicher Geschmack deiner frischen Zutaten und Gerichte gewährleistet.
Was macht die Versiegelung sonst noch gesund? Die Versiegelung besteht aus Quarz, welches ein Mineral der Erdkruste ist und eine sehr hohe natürliche Härte besitzt. Dadurch ist sie nicht nur enorm widerstandsfähig und kratzfest, sondern kann auch zu 100 % recycelt werden. Zusätzlich besticht die Versiegelung durch einen Langzeit-Antihafteffekt sowie die leichte Reinigung und Handhabung. Du kannst die Pfanne sowohl für das krosse Anbraten deiner Gerichte, als auch für schonendes Garen verwenden.
Die gesunde Pfanne ist außerdem für alle Herdarten geeignet (Gas, Elektro, Glaskeramik, Halogen, Induktion).
Eine helfende Hand: Außerdem garantiert der ergonomische Design-Stiel eine komfortable Handhabung und ist dank doppelter Verschraubung besonders sicher.
Übrigens: Viele Verbraucher/-innen haben Angst mit Pfannen aus Aluminum zu kochen. Das verwendete Aluminum für den Pfannenkörper ist jedoch lebensmittelecht und von sehr hoher Qualität. Nur bei der Verwendung von Aluminium mit minderer Qualität bestehen Bedenken. Du kannst also ganz sorgenfrei und gesund kochen!